そよかぜマガジン(soyokaze magazine)vol.12発刊しました♪

 

フリーマガジン”soyokaze magazine 12号”を発刊しました!

 

今回は、秋冬ねぎ(白ネギ)の特集!

薬味や鍋には欠かせない食材♪ 紙面では、白ネギの選び方やおいしい食べ方、保存方法などなどをご紹介。

白ねぎといえば、スペインのカタルーニャ地方の冬の風物詩「カルソッツ」・・・。そのほか、おいしいネギ料理が食べられるお店などもご紹介しています♪

 

インスタグラムでは紙面のチラ見せをしちゃっています♪ ⇒ https://www.instagram.com/soyokazemagazine/

冊子は、掲載の店舗やJA農産物直売所「ふれあい村アスパル」に設置しています。フリーペーパーですので、ご自由にお持ちかえりいただき、ぜひ読んで頂きたいと思います。

アスパルのページは → こちら

 

 

202112soyokazemagazine

このカテゴリーの最新記事