2021.7.1
フリーマガジン”soyokaze magazine 11号”を発刊しました!
今回は、奥日野高原ピーマンの特集!
食欲を誘う緑の彩り♪ 紙面では、ピーマンの選び方やおいしい食べ方、保存方法などなどをご紹介。
ピーマンの特徴といえば、あの苦み(笑) 実は切り方で独特の苦みが変わるって・・・おいしいピーマン料理が食べられるお店などもご紹介しています♪
インスタグラムでは紙面のチラ見せをしちゃっています♪ ⇒ https://www.instagram.com/soyokazemagazine/
冊子は、掲載の店舗やJA農産物直売所「ふれあい村アスパル」に設置しています。フリーペーパーですので、ご自由にお持ちかえりいただき、ぜひ読んで頂きたいと思います。
アスパルのページは → こちら