そよかぜマガジン掲載のレシピを公開しました。

そよかぜマガジン10号に掲載した。さつま芋レシピを公開しました。

soyokaze magazine10号を12月16日に発刊!

食のみやこ鳥取県。鳥取県西部地区の”さつま芋(浜かんしょ)”特集のフリーマガジン。

 

焼き芋が美味しいシーズン♪しっとり甘くなめらか食感!浜かんしょ。

 

Instagramで紙面のチラ見せ公開中。こちらも合わせてチェックしてみてください♪

そよかぜマガジンのInstagramは → https://www.instagram.com/soyokazemagazine/

 

紙面ではおいしいサツマイモ料理が食べられるお店などもご紹介。ぜひ、読んでくださいね。

このカテゴリーの最新記事

ページトップへ