なるなる女性大学

プロが味を伝授!正月のおもてなし料理に挑戦!【なるなる女性大学】

12月21日、第8期なるなる女性大学第9回講座「人気シェフの料理講座」を開き、プロから学ぶ正月のおもてなし料理に挑戦しました。

イカの中に具材の入れ方を習う受講生
イカの中に具材の入れ方を習う受講生

すべるイカに奮闘しながらも丁寧に口を爪楊枝で
すべるイカに奮闘しながらも丁寧に口を爪楊枝で

調理方法をしっかり習う
調理方法をしっかり習う

協力し合いながら4品完成
協力し合いながら4品完成
  • JAバンクローン
  • JAバンクメールオーダーシステム
おすすめサイト
  • JA自己改革
  • お米の可能性が広がる!無洗米GABA(ギャバ)ライス
  • アスパルせいぶFacebookページ
  • 鳥取県で農業を始めてみませんか?
  • JAバンク鳥取
  • JAグループ鳥取
  • JA直売所へ行こう!JAカードのご利用で5%OFF
  • みんなのよい食プロジェクト
  • 耕そう、大地と地域のみらい。
  • JA全中 あぐり村
  • JA共済
  • JAバンク
  • 日本農業新聞
このページの先頭へ